2013年3月17日
自民党全国大会へ出席しました。

第80回自民党全国大会が3月17日、東京都内のホテルにおいて開催されました。
政権復帰後、初めての党大会となり、全国から3,500人の参加者で活気あふれる大会となりました。

大会の席上、安倍晋三総理総裁は「緊張感を持って一つひとつ結果を出すことで、政治への信頼を取り戻す」と力強く述べられ、「総選挙で政権奪還を果たしたが、国民の期待に応えるには道半ば」との認識のもと、「誇りある国、日本を取り戻すために参院選を戦い抜く」と力強く訴えられた。

自民党全国大会へ出席しました。

参議院候補者紹介では選挙区・比例代表67人が壇上で総裁・幹事長と力強く握手し健闘を誓い合いました。

島根からは優秀党員表彰の浅野俊雄様、遠藤栄様、溝辺毅様、優秀党組織表彰の浜田支部(大屋俊弘支部長)、都万村支部(福田晃支部長)、友好団体表彰の日本遺族政治連盟島根県本部(那須晴雄本部長)、協力者表彰の江田小鷹様、神庭民生様、他県連役員と青年局、女性局関係者が出席いたしました。