島根政経文化パーティーを開催しました。

2013年6月2日
島根政経文化パーティーを開催しました。

自由民主党島根県連(細田博之会長)は6月2日(日)、『島根政経文化パーティー』を松江市内のホテルにおいて開催いたしました。

当日は石破茂 自由民主党幹事長、新藤義孝 総務大臣、小渕優子 財務副大臣、公明党から斉藤鉄夫 衆議院議員、溝口善兵衛 島根県知事をゲストとしてお招きし、会場には各界から900人の来場者により、熱気一杯のパーティーとなりました。

パーティーの中で、石破茂 党幹事長は「政権奪還し半年が過ぎようとする中、安倍内閣の政策の成果が徐々に表れ始めました。ねじれ国会を解消し、政権基盤を強固にするために、この参院選は負けられない戦いであり、全党一丸となって組織総力を結集し、必ずや勝利を勝ち取らねばなりません。」などと力を込めて訴えられ、他の来賓からは島田三郎 候補予定者の政策実現に向けた支援拡大の呼びかけなどが行われました。

*来賓 石破茂 自由民主党幹事長
来賓 石破茂 自由民主党幹事長