2021年4月5日

4月3日(土)県連青年局は、大田、浜田、益田の3カ所でブロック会議を開催し、ブロック会議を開催し、県連青年局役員から青年局長 坪内 涼二 県議、青年局次長 高見 康裕 県議、原 拓也 県議が出席し、各地域支部青年局長(代理を含む)15名が各会場に分かれて参集されました。

青年局ブロック会議(石東、石央、石西)を開催致しました。

会議では、支部青年局の活動状況をご報告して頂いたり、アフターコロナも見据えて、リアル・オンラインのハイブリット方式で今後活発な動きができるよう、青年世代の党員獲得、青年組織内の再編の提案についてなど、意見交換が行われました。

青年局ブロック会議(石東、石央、石西)を開催致しました。

益田会場では、先月21日に「自民党青年部・青年局合同全国大会」で優秀党員として表彰された、県連青年局常任委員の益田支部青年局長 河野 利文 益田市議への表彰状を、牧島かれん党本部青年局長に成り代わり坪内 涼二 県連青年局長が改めて代読させて頂きました。